(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Конференция в Санкт-Петербурге, посвященная 15-летию Стокгольмской Школы Экономики

07.10.2012

В прошлом месяце, Стокгольмская Школа Экономики провела в Санкт-Петербурге конференцию на тему «Роль знаний в обществе», посвященную празднованию 15-летия образовательной программы Executive MBA, которую посетили главы и менеджеры ведущих отечественных компаний и представители малого и среднего бизнеса. Главными критериями Школы, вот уже на протяжение долгих лет, служат ответственное и честное ведение бизнеса, направленное на удовлетворение, в первую очередь, нужд потребителя и, как результат такого подхода, процветание компании.

Мероприятие состояло из двух основных частей. В начале конференции с вступительным словом выступил Ян Нюберг, Генеральный консул Швеции в Санкт-Петербурге. В своей речи, он отметил необходимость развивать дальнейшее сотрудничество между странами и роль Школы в этом процессе. Председатель комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга, А.С.Максимов, выразил уверенность в дальнейшей успешной работе Стокгольмской Школы по подготовке профессиональных кадров в России.

После вступительных речей, была проведена презентация, в которой, доктор Лильенберг, ректор SSE Russia, рассказал об основных методах, используемых организацией в процессе обучения. Изучение предмета в Школе проходит по принципу интерактивности, открытого обсуждения и прямого обмена опытом. Создаются ситуации без конкретных решений и правильных ответов, а ученики ищут выход из них. Также, обучают способам эффективной систематизации и хранения полученной информации. Применяются и другие способы, способствующие высокому качеству подготовки в сфере экономики.

Первая часть конференции закончилась презентацией выпускников SSE Russia, Михаила Чернышева, Директора по маркетингу Теле 2 в Хорватии и, Натальи Шталтовной, занимавшейся различными интернет-проектами. В своей работе они рассказали об интересных идеях бизнеса, которые легко можно взять из собственного жизненного опыта.

Далее, участникам конференции были предложены конкретные задания, которые они должны были решить. На рассмотрение были представлены такие проекты, как, например, «Воздушные Ворота Северной Столицы» и «Партнерство каждому ребенку». За оживленными обсуждениями и спорами, конференция подошла к концу.





Все новости

Самое время сделать заказ