(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Лучшие поставщики MBA-программ

16.04.2013

Венский Институт Экономики и Бизнеса (WU) получил аккредитацию EQUIS на максимально возможный период – 5 лет. Что дало войти институту в тройку самых лучших поставщиков MBA-программ в немецкоговорящих странах наравне с Бизнес-школой Университета Манхайма и Бизнес-Школой WHU Отто Байсхайма, которые уже являются обладателями подобных аккредитаций.

Стоит сказать, что EQUIS есть одной из самых важнейших аккредитаций, причем WU получив ее, стал единственным австрийским университетом, который удостаивался подобной награды, а всего в мире получали пятилетнюю аккредитацию лишь 66 учебных заведений.

Ведущие эксперты Европейской Ассоциации Развития Менеджмента (EFMD), которое занимается выдачей EQUIS аккредитаций, провели тщательный анализ и оценку качества обучения в WU, основываясь на своих требованиях и существующих высоких стандартах в системе бизнес-обучения. В частности эксперты ставили оценки за качество преподавания, связям с другим бизнес сообществом и, конечно же уровню планирования и международной стратегии. По всем из вышеуказанных критериев WU набрал максимальное число балов, что и стало результатом предоставления EQUIS аккредитации на 5 лет.

Необходимо отметить, что это уже вторая заслуженная награда, полученная WU Executive Academy, а первая присуждалась еще в начале 2007 года, тогда тоже Венский Институт Экономики и Бизнеса показал выдающиеся результаты при проверке агентством EFMD.





Все новости

Самое время сделать заказ