(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Западные бизнес-школы

11.05.2013

Генеральный директор компании Атлант-Пасифик Денис Саврасов поделился своими мыслями насчет обучения по программе западной бизнес-школы.

Впервые о таком образовании господин Саврасов задумался спустя пять лет после окончания Плехановской Академии. Главным стимулом к этим знаниями стало желание узнать как можно больше о развитии бизнеса. Денис наметил несколько школ и в итоге выбрал британский вариант обучения. На его выбор повлияла беседа с Робином Мэтьюсом.

Как рассказывает Денис, обучение на первых порах было очень сумбурным и тяжелым из-за проблем с языковым барьером, особенно трудно было в период сессий. Однако в итоге через полгода он втянулся в процесс и получал от него удовольствие.

В процессе обучения Денис имел возможность поделиться и воспринять опыт от представителей крупных трансконтинентальных компаний, где работали его сокурсники.

Наиболее популярными предметами в программе обучения были следующие: IT management, Marketing, Strategic management, Management of financial recourses. Все эти знания оказались весьма полезными и уникальными в своем роде. Они очень помогли для ведения собственного бизнеса.

Одно из первых удивительных открытий на обучающем курсе было от знакомства с кейсами от Accounting, где приводится методология ведения баланса дешевеющих активов. После этих знаний Денис стал по-другому смотреть на многие вещи в своем деле. Дисциплина Financial management дала возможность научиться более эффективному контролю в системе учета.





Все новости

Самое время сделать заказ