(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Французское бизнес-образование идет в Россию

03.10.2013

 Все больше и больше западных бизнес-школ предлагают свои образовательные системы и методики для отечественных компаний, организаций и даже обычных рядовых студентов. Одной из ведущих европейских школ, работающих в направлении MBA в России является Audencia Business School (ABS)(Франция).

 
Стоит сказать, что французские преподаватели пользуются довольно большим спросом и считаются одними из самых высококвалифицированных в “Старом Свете”, недаром, как утверждает руководитель программ ABS ЛорансКреспель, с их школой ведет постоянное сотрудничество госкорпорация «Росатом», которая уделяет особое внимание уровню менеджмента в своих подразделениях. Кроме того, по словам госпожи Креспель ABS предлагает в России как краткосрочные узконаправленные курсы, разработанные под определенную специфику тех или иных компаний, а также полные магистерские программы содержащие все этапы обучающего процесса.

Из краткосрочных курсов проводимых 
Audencia Business School можно выделить разработанную по спецзаказу программу для молодых ученных, которая была призвана дать толчок на старте карьеры. Стоит сказать, что данная программа завершилась в прошлом году и получила самые высокие оценки как среди отечественных, так и зарубежных специалистов.


В заключение требуется сказать, что исследования проводимые во французской школе бизнеса показали, что российские студенты имеют схожесть с европейскими, но при этом являются более трудолюбивыми и, что интересно, более целеустремленными.





Все новости

Самое время сделать заказ