(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Топ “антикризисных” глупостей

21.07.2015

По мере все большего погружения мировой экономики в кризис, многие руководители бизнеса и менеджеры придумывают огромное количество способов, как им кажется правильных, которые должны смягчить влияние экономической стагнации на их компании. Поэтому мы решили выделить тройку самых значительных глупостей, которые уже получили широкое распространение.

Сокращение производства

Некоторые компании пытаются остаться “на плаву” сокращая производство своей продукции. Руководство таких предприятий отталкивается от падения спроса и чтобы переждать кризис они готовы пожертвовать многим. Однако такой выход из ситуации лишь оттягивает конец, потому как, единственно правильным решением было бы начать активнее искать новых партнеров и переориентировать производство на выпуск иной продукции.

Сокращение штата

Данная глупость ничего кроме недоумения не вызывает, потому как никоим образом не влияет на повышение качества продукции или услуг предлагаемых компаниями, не воздействует на механизм привлечения клиентов и повышение авторитета бизнеса.

Тактика “выжидания”

Когда руководители бизнеса делают ставки исключительно на то, чтобы пересидеть или переждать кризис с наименьшими потерями то, они фактически запрещают возможное дальнейшее развитие и расширение собственных компании.

Подводя итоги, хочется сказать, что любой кризис, какой бы он ни был, имеет свойство рано или поздно заканчиваться, а после падения неизбежно наступит подъем. Поэтому уже сейчас, самое время думать о развитии бизнеса, его оптимизации и расширении. 





Все новости

Самое время сделать заказ