(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Научить нельзя, можно научиться

08.10.2015

Итак, как же все же лучше обучаться вести собственное дело? Это будет очное обучение или Online, над этим всегда велись дискуссии. Бесспорно, очень важным остаётся личное участие в проекте и проведение анализа выполненной работы. Как показывает практика: теоретическое обучение приводит к омертвлению интереса и в реальной группе действительно работающих остаётся чуть более 30% обучающихся.

Для обучения в ЛИНК, в самом деле нужны усилия. Иначе, как можно быть менеджером, да еще стремиться к карьерному росту, если не в силах организовать свое обучение?


Такие качества как: способность планировать занятия, анализировать пройденный материал, структурировать полученную информацию, использовать доступный инструментарий, как нельзя лучше помогут вам. К тому же, большая часть отведенного времени программы в бизнес-школах запада, направленна на самостоятельное ознакомление с материалом. Посетитель бизнес-школы - многое уже знает, обладает неким практическим опытом, он в силах справиться без человека, который укажет ему нужную главу из учебника.


Организация обучения в ЛИНК происходит по британской программе MBA Open University Business School и её российского аналога МВА «Стратегия».
Программа МВА OUBS, даёт всеобъемлющий и мультидисциплинарный подход к разрешению любых задач стоящих перед современным бизнесом. Обучающие материалы постоянно обновляются и доступны как на русском та и английском языке, в зависимости от предпочтений.


Работа построена следующим образом:


1) Самостоятельное ознакомление с рекомендованным материалом;
2) Ответы на вопросы;
3) Применение полученных знаний на практике и описание полученных результатов.


На что, в среднем, уходит 2-3 часа в день. Не проработал тему - никакого перехода на следующий этап!


Так по всем курсам программы, среди которых: 1) менеджмент; 2) финансы;3) маркетинг; 4) управление персоналом; 5) управление проектами и др.

Возникшие вопросы решаются путем регулярного общения в виде интернет-конференций с наставником и одногруппниками , в течение всего обучения. Наставник ведет ученика через весь курс, учит методике практического применения полученных знаний, использованию инструментов, бизне-слогике . Наставник-интегратор принципиально отличается от преподавателей иных бизнес-школ, которые отвечают только за свой узкий сегмент программы.


Было бы совершенно правильно назвать предложенный вариант обучения - смешанным, так как программа включает обязательные очные сессии, задача которых состоит в «отшлифовке» полученных знаний, обмене опытом, дискуссии. Именно совместные проектные работы с очными аналитическими сессиями делают обучение богаче, и дают возможность слушателям приобрести навыки работы в команде. Есть еще и «выездная воскресная школа», которая дает возможность встретиться слушателям программы с разных городов.


Это отличный пример организации процесса обучения, который даёт качественно высокий результат, ведь слушатели ЛИНК приходят не за "корочкой".





Все новости

Самое время сделать заказ