Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Программы МВА сегодня являются ведущими в зарубежных и отечественных бизнес-школах. Многие менеджеры садятся за парту, желая улучшить свои лидерские качества. Однако зачастую бывает так, что некоторые предметы курса оказываются лишними, а ведь на них приходится тратить целый год. Именно в таких случаях разработчики предлагают альтернативные программы.

Существует две категории таких программ. Окончив курсы одной категории, студент получает диплом. Другие он посещает просто как слушатель и никаких документов об окончании не получает.
Окончив курс по программе МВА, можно получить и определённую степень. Например, довольно часто студентам таких курсов присваивают степень магистра в области финансов, государственного управления, маркетинга.

При желании можно поступить на короткие бизнес-курсы. Это поможет освежить знания, полученные несколько лет назад. Сокращённый вариант обучения прекрасно подойдёт и тем, кто хочет лишь ознакомиться с основными положениями.

Существуют, к примеру, курсы, которые акцентируют внимание на стратегии и лидерстве. Это очень удобно для тех, кто не планирует получить степень, а желает лишь научиться работать по новым технологиям. Для компаний, работающих в определённой сфере, создатели программ МВАразрабатывают индивидуальные курсы, способствующие повышению эффективности целого коллектива. Если один и тот же курс закончит сразу 30 сотрудников одной компании, это пойдёт на пользу общего дела.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети