Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

У всех на слуху названия западных образовательных учреждений, которые предоставляют программы бизнес-обучения, и, естественно, ни у кого не получится опровергнуть их высокую популярность в мире.

Но на самом деле даже у таких заведений, как тот же Колумбийский университет, знаменитая Лондонская школа бизнеса или Венский университет экономики и бизнеса есть давно уже свои конкуренты и в Азии. Причем, как говорят авторитетные эксперты образовательной сферы, на сегодняшний день благодаря своей “раскрученности” и богатейшей истории, западным бизнес-школам пока удается сдерживать натиск азиатских конкурентов.

Однако и “азиаты” имеют ряд своих плюсов, которые способны привлекать желающих обучаться бизнесу. Одним из таких преимуществ является более доступная стоимость обучения. К примеру, двухгодичный курс по программе MBA в азиатских странах можно пройти всего за 18-20 тыс. долларов, в то время как в Америке подобное обучение выльется в сумму от 80 тыс.

Еще одним преимуществом азиатских заведений являются меньшие требования к поступающим, так топовый Сингапурский Национальный университет принимает студентов с результативностью 700 баллов GMAT, что меньше в среднем на 100 баллов, чем при поступлении в какую-нибудь ведущую европейскую школу.

Несмотря на все вышесказанное, основной минус школ бизнеса в Азии – это то, что на сегодняшний день многие из них остаются неизвестными для будущих работодателей, которые элементарно не могут представить и оценить качество образования соискателей.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети