Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

В Белоруссии наконец-то дело дошло до реформ в сфере бизнес-образования. Об этом свидетельствует то, что в самых “верхах” соседнего государства, собираются принять специальную концепцию, касающуюся целого комплекса мероприятий по развитию данного направления.

Начать же решили с изменений в Кодексе РБ "Об образовании", где планируют четко прописать, что такое “бизнес-образование”, каким критериям оно должно соответствовать и какие учебные заведения могут его предоставлять.

Следующим этапом в реформировании станет разработка основополагающих стандартов и норм, которые будут в сфере обучения. Причем уже известно, что все заведения и отдельные преподаватели, которые не будут соответствовать вышеуказанным нормам, не смогут вести преподавательскую и образовательную деятельность. Кроме того, каждый преподаватель должен будет проходить обязательную сертификацию.

Программа реформирования рассчитана на год, в конце 2016 Белоруссия надеется ее закончить в полном объеме. Также известно, что выполнение программы будет находиться на личном контроле Премьер-министра РБ Андрея Кобякова.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети