Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Развитие бизнес школ, не возможно без быстрого изменения программ и стандартов обучения. Если не реагировать молниеносно, то выпускники МВА останутся не удел. Прослеживается занимательная тенденция. В США, за последние пять лет, количество абитуриентов желающих сдать экзамены для зачисления в МВА, сократилось на 30%. А мировые показатели, снижаются с 2008 года! Развернуть эту тенденцию вверх, пока не удаётся.

Российские бизнес школы, объясняют это кризисом и законом о образовании. Выпускники таких курсов, получают диплом ДПО, а не степень магистра. Из-за чего, приходиться дополнительно мотивировать абитуриентов. Рассказывая о том, что корочка МВА проложит маршрут по карьерной лестнице, поможет в саморазвитии, откроет новые связи, познакомит с технологиями и т.д. Для увеличения числа студентов, бизнес школы стараются переориентироваться. Сокращают учебные программы, оказывают смежные услуги (тренинги, семинары), обучают по интернету, смешивают различные бизнес курсы и т.д.

Но главная фишка, моментальное внедрение полученных знаний в предпринимательскую деятельность. На наглядном примере студента. Это позволит лучше понять пройденный материал. И последние в списке, это качество и результат. В борьбе за клиента, бизнес центры стараются передать как можно больше знаний. Чтоб максимальное число студентов, смогли освоить их. А это лучшая работа, солидная зарплата, и престиж заведения.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети