Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Идеи стартапов, не перестают удивлять даже матерых бизнес-акул, однако не всегда таким проектам уготовано прекрасное будущее. Иногда создается впечатление, что ты на правильном пути и успех уже у тебя в кармане, а на самом же деле это всего лишь кратковременное явление. Естественно вышесказанные слова, не имеют никакого отношения к уникальному стартапапу “Everbill”, который воплотил в жизнь выпускник WU Executive Academy Гаральд Трауч. Именно его проект вошел в квартет лучших стартапов, принеся своему хозяину авторитетную премию конкурса Entrepreneurial Venture Award 2013.

Но, чтобы до конца быть честным, нужно отметить, что Трауч далеко не новичок в сфере бизнес-идей, у этого человека имеется уже много работающих проектов таких как медиагигант Blue Monkeys, соучредителем которого он является, или телекоммуникационная компания Dolphin Digital Technologies Inc. Свой же первый бизнес-проект Гарольд организовал тогда, когда ему едва исполнился 21 год.

Возвращаясь к нынешней победе Трауча, проекту “Everbill”, можно описать его, как комплексное решение для большинства компаний. Являясь, по сути, интерактивной платформой облачного типа, “Everbill”, позволяет ускорять обмен документацией, между компаниями, делать общение по линии клиент/поставщик более наглядным и оперативным, и еще много чего интересного и помогающего выйти деловым отношениям на новый уровень.

В заключение хочется добавить, что будем надеяться, что в скором времени и наши соотечественники окажутся среди людей, номинированных на премию Ассоциации MBA

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети