Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Специализированные программы Executive MBA всё больше пользуются популярностью. В последнее время многие российские собственники и топ-менеджеры проходят обучение по данным программам.

Как утверждает А. Г. Сеферян, именно уровень развития руководителя определяет успешность организации в целом.

Важным толчком, который вынудил руководство повышать свой уровень, явился экономический кризис. В его условиях очень сложно удержаться на плаву, необходимо принимать постоянно важные решения и гибко мыслить. Именно поэтому курсы по программам Executive MBA пользуются таким высоким спросом.

Нельзя сделать вывод о том, что собственники и генеральные директора недостаточно креативны. Многие коммерческие деятели обладают незаурядным умом, но постоянно развивающийся рынок требует от них очень быстрых темпов. В итоге, одной креативности для успеха становится мало.

Многие идут на курсы не только для того, чтобы добиться успеха в коммерческой деятельности, но и научиться быть более коммуникативным, завоевать популярность в обществе, обрести новые человеческие качества.

Обращаясь к курсам по программам Executive MBA, лидеры компаний надеются обрести знания и умения, которые необходимы им для дальнейшего личностного роста. И не разочаровываются. На сегодняшний момент эта программа признана одной из лучших среди существующих систем обучения. В ней задействованы лучшие специалисты из самых известных учебных заведений: А. Павлуцкий, И. Альтшулер, Д. Эллерт, И. Адизес. и др.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети