Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Конечно, добиться крупных успехов в развитии карьеры очень сложно. Но это не значит, что нужно сидеть, сложа ручки и тихо завидовать заоблачным зарплатам менеджеров высшего звена. Как учат в бизнес-школах: мы сами строители своей карьеры. И это очень верно подмечено, потому как примеров, когда люди приходя в ту или иную компанию практически “с улицы”, со временем не только входили в состав правления, но и становились в ней первыми фигурами, очень многочисленны. Однако, понятное дело, что есть ряд основных характеристик, которые должны быть присущи будущим топ-менеджерам и управленца.

Итак, чем же нужно обладать для того чтобы начать получать хорошие зарплаты более 100 тыс. руб.? Во-первых нужно не бояться проблем и идти до конца, доводя каждое начатое дело. Потому как именно такой подход к делам, как правило, нравится начальству. Во-вторых, необходимо с постоянной регулярность выдвигать решения по оптимизации работы компании. Рано или поздно любой руководитель заметит в Ваших проектах что-то интересное, способное поднять компанию на более лучший уровень и тогда наступит Ваш час.

Хотя все указанные выше инструменты могут оказаться бесполезными, если человек жаждущий получать высокую зарплату не сможет лично себя убедить в необходимости такой зарплаты. Да, как не парадоксально звучит предыдущее предложение, но именно так и есть на самом деле. Многие из нас просто не готовы к зарплате в 100 тыс. руб. и выше.

Конечно, пытаясь карабкаться по карьерной лестнице, не стоит забывать и о важности получения MBA-образования, которое хоть и не решает всех проблем, но вполне может дать, своего рода направляющую, придерживаясь которой, можно уже на что-то надеяться в будущем.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети