Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

К сожалению, многие слушатели MBA игнорируют или не уделяют должного внимания нетворкингу. Они обычно склонны преуменьшать его большую значимость. Почему это происходит – непонятно. Но вместе с тем, грамотно разработанные программы MBA отводят для нетворкинга особое место.

И не удивительно, ведь он позволяет налаживать полезные связи не только по ходу учебного процесса, но и в дальнейшем, при строительстве, например, собственной карьеры или организации рабочих взаимоотношений с нужными людьми.

С помощью нетворкинга появляется шанс наладить связи с директорами, менеджерами крупных компаний или просто с очень “важными” людьми, которые могут оказать помощь или просто посодействовать в решении многих вопросов в будущем. Причем, как советуют специалисты, подключаться к нетворкингу необходимо как можно раньше, дабы не упустить возможности завести полезные связи и расширить их круг.

Так, например, в группах МБА могут проходить обучение будущие и действующие директора различных организаций или просто люди, имеющие может быть только для вас важную информацию, а вашей основной задачей в такой ситуации является ее получение.

В основе нетворкинга лежит принцип правильного создания контакта. Чему способствует предварительный поиск точек соприкосновения с тем или иным человеком и важность его ответной личной заинтересованности в общении с вами.

 

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети