Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Некоторое время назад выпускники многих ведущих западных MBA отказывались от работы в крупных компаниях в пользу занятий собственным предпринимательством. Но это и не удивительно, поскольку доходы от оплаты труда в нашей стране долгое время оставались не конкурентными по сравнению с доходами от бизнеса.Однако сейчас ситуация постепенно меняется. И вполне понятно, что подобные тенденции являются весьма положительными.

Прежде всего, менеджеры, работающие в крупных компаниях, стали проявлять интерес к программам по элитному образованию, в частности к программам MBA, о которых мы и ведем речь. Сейчас при наличии соответствующих потребностей и возможностей поступить на обучение по подобным программам не составляет труда. Причем, можно подобрать такие варианты обучения, которые будут уместными для отдельного конкретного специалиста наилучшим образом. Что, кстати, также весьма интересная тенденция, когда обучение становится более индивидуальным, так как более полно удовлетворяются имеющиеся потребности в образовании.

Получение новых знаний и профессиональных навыков для топ-менеджеров всегда является актуальным вопросом. И решить такой вопрос способны программы MBA. Существуют довольно значительное количество таких курсов. И поэтому, если имеется интерес к подобному образованию, а также финансовые возможности для оплаты обучения, то присмотреться к ним обязательно стоит, так как это может значительно способствовать увеличению производительности труда.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети