Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Программы Executive MBA позволяют значительно улучшить показатели работы сотрудника, а также могут способствовать их карьерному росту.

Программы Executive MBA пользуются успехом не только в Росии, но и в Китае, на Тайване, в Южной Корее. Это связано с тем, что компании азиатских стран быстро завоевывают мировой рынок. Эти программы привлекательны и для работодателей, и для работников, так как в короткий срок значительно увеличить эффективность сотрудника на рабочем месте. Выпускники могут рассчитывать на рост своей заработной платы уже сразу после прохождения обучения. Однако, программы Еxecutive МВА предназначены для слушателей, которые уже достигли определенных карьерных успехов.

Одной из самых востребованных программ является программа Double Degree Executive MBA. Это совместный проект бизнес-школы МЭСИ и бизнес-школы из Словении IEDC-Bled School Management. Выпускники получают сразу два диплома - российский и европейский. Часть обучения слушатели проходят в Словении. Преподавание там ведется на английском языке.

Программа Executive MBA удостоена международной аккредитации AMBA.

По словам директора ИМП МЭСИ Эллы Минасян программы Executive MBA предназначены для руководителей высшего звена и собственников компаний, которые заинтересованы в развитии управленческих кадров. К тому же, эти программы максимально приближены к реальной жизни и позволяют на практике применять получаемые знания.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети