Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Согласно рейтингу лучших бизнес-школ мира, который опубликовало авторитетное издание Financial Times, Стокгольмская Школа Экономики заняла 29 место в международном рейтинге, 15-е в европейском, и стала лучшей в Балтийском регионе.

В рейтинге Financial Times принимало участие 50 лучших бизнес-школ мира. Результаты рейтинга составлялись на основании оценки представленных программ представителями школ и клиентами. Корпоративные программы бизнес-школ оценивались по следующим критериям:

  • учебные материала и методы преподавания;
  • уровень взаимодействия между школой и клиентом;
  • уровень клиентского сервиса;
  • удовлетворенность клиента;
  • гибкость курса.

Наивысшие баллы Стокгольмская школа получила по таким категориям, как «Иностранные слушатели», «Преподавательский состав», «Качество клиентов».

Вице-президент Стокгольмской Школы Экономики, Ларс Страннегорд отметил: «Показанные школой результаты являются неким вызовом для достижения новых высот, а рейтинг Financial Times – это основное событие в жизни школы, так как в полной мере отражает мнение и отношение клиентов к нашей школе. Мы всегда приветствуем идеи клиентов и сотрудников, направленных на улучшение нашей работы, ведь только так возможно сделать Стокгольмскую Школу Экономики лидером на рынке образовательных программ».

Напомним, что в 2012 году Стокгольмская школа праздновала 15-летие своей деятельности в России (открылась школа в 1997 году), а значит и 15-летие европейского формата программы Executive MBA, так как Стокгольмская школа стала первым учреждением, которое представило этот продукт на образовательном рынке России.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети