Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

После кризиса 2008 года в России произошли перемены в образовательной политике. Ели раньше выпускник Российско-бельгийской программы Executive MBA получал 2 диплома – европейский и российский – то теперь Россия отстранилась от регулирования сферы деятельности мировых бизнес школ и европейский диплом теперь в России признаваться не будет. Данную ситуацию прокомментировал руководитель российско-бельгийской программы EMBA Михаил Зайцев.

Он считает, что данное действие российского правительства никак не повлияет на авторитет Бельгийской школы бизнеса, ведь она уже давно завоевала доверие на рынке образования, благодаря глубоким знаниям выпускников. Также Михаил Зайцев добавляет, что наличие государственного диплома у специалиста теперь к сожалению никак не характеризует его знания в профессиональной сфере, в отличии от диплома европейского образца.

Российско-бельгийская программа Executive MBA провдодит свои занятия не только для вчерашних выпускников средних школ. Большинство слушателей составляют уже состоявшиеся в профессиональной сфере люди. Среди них менеджеры средней планки, а также высшие руководители крупных предприятий. То, что они станут студентами данной программы лишь подтверждает доверие к Бельгийской школе бизнеса. Ведь эти люди уже владеют хорошими навыками ведения бизнеса, но, несмотря на это, они видят перспективу развиваться именно в рамках этого российско-бельгийского проекта.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети