Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Как известно Стокгольмская школа бизнеса в России насчитывает в своей деятельности уже около 15 лет. Выпускниками ее становятся лишь те, кто действительно разбирается в бизнесе и желает стать частью экономики страны. Таким образом, многие из бывших учеников уже давно являются одними из ведущих российских бизнесменов и имеют предприятия за ее границами.

20 декабря было вручено 54 диплома, которые подтверждают окончание успешного обучения в школе и возможность дальнейшей работы в данной сфере. На церемонии присутствовали не только "местные" представители Швеции, но и заграничные гости, которые поздравили выпускников и похвалили их за высокие достижения.

Стоит отметить, что не стал исключением и доктор Ларш Страннегорд, который является Вице-президентом Стокгольмской школы. Он искренне порадовался повышению уровня знаний молодежной элиты, также указав на их перспективы в будущем, работу, как на территории державы, так и сотрудничество с отдаленными странами.

Присутствовал на вручении и посол Швеции в Санкт-Петербурге - Ян Нюберг. Он отметил, что теперь, благодаря, работе школы бизнесом России будут руководить одни из самых достойных ее граждан.

И это не странно, поскольку требования для поступления в школу достаточно высоки, а программа МВА с каждым годом становиться все требовательней. Соответственно выпускниками становятся только самые способные ученики. Не стоит забывать, что ранее получившие в Стокгольмской школе образование выпускники, ныне стали одними из ведущих специалистов в области бизнеса. Они либо владеют самыми большими предприятиями государства, либо стали партнерами зарубежных бизнесменов.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети