Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

В мире довольно много авторитетных школ бизнеса, и все они привлекают русскоговорящих студентов. Однако важно отметить, что наибольший интерес среди наших граждан составляют именно немецкие образовательные заведения. Почему же так вышло? Ответ на этот вопрос довольно прост и кроется в том, что Германия по своей сути является одной из самых стабильных стран мира, а уровень бизнес-образования там считается чуть ли не лучшим.

При этом, основные конкуренты Германии в сфере обучения – американцы, проигрывают как по стоимости обучения (в США получить MBA гораздо дороже), так и в том, что в основном, немцы готовы обучать бизнесу по более широким программам в отличие от своих коллег из США. К тому же, количество наших соотечественников, желающих получить немецкий диплом MBA, увеличивается ежегодно, так например численность россиян, обучающихся в знаменитой Leipzig Graduate School of Management (Лейпциг), составляет до 22% от общего числа студентов. Примерно также обстоят дела и в Cologne Business School (Кельн).

Большое количество наших студентов дает возможность налаживать деловые связи, которые могут принести пользу уже по возвращении в Россию. Тем же, кто решит остаться после обучения в Германии для последующего трудоустройства, также открываются большие перспективы, причем эти перспективы в будущем могут не ограничиваться лишь географическими границами немецкого государства, потому как MBA полученный в бизнес-школах Дойчланда, наверняка будет котироваться высоко и в любой другой стране Европы и Америки.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети