Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Почему у многих людей складывается негативное впечатление после бизнес – тренингов? На самом деле, ответ на этот вопрос очень прост и кроется он в большом количестве полуподвальных бизнес - школ, которые всю структуру тренингов строят лишь на мотивационных составляющих. Коучи таких заведений готовы рассказывать о своих успешных знакомых, которые построили бизнес, получают крупные суммы денег и живут на островах, ни о чем не беспокоясь. Делятся восхитительными историями о выдающихся предпринимателях и прочей ерундой, не имеющей к делу никакого отношения. При этом забывая научить людей тому, как им строить бизнес.

Представьте себе, пришел слушатель на один из подобных бизнес – тренингов, заплатил деньги, а вместо интересовавших его вопросов по успешному ведению и продвижению бизнеса ему два часа рассказывали и так всем известные истории успеха знаменитых предпринимателей. Придет ли он во - второй раз? Догадайтесь сами. Хотя конечно есть люди, которые, придя один раз на такие коучинги, готовы и дальше на них ходить, что объясняется тем, что они получают на них эмоциональный заряд и сигнал к действию. Однако большинство из них не готовы к организации своего дела, имея лишь желание, но не имея определенных навыков, они просто напросто не знают даже с чего начать. А если и начинают, то быстро “перегорают”, не имея серьезного результата.

Подобные зацикленные на одной лишь мотивации тренинги по бизнесу, со стороны кажутся неким воплощением сект, порой люди в них занимаются групповым самовнушением и самообманом, рисуя в уме красочные картины богатой и красивой жизни.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети