Живи так, как будто ты умрёшь завтра.
Учись так, как будто ты будешь жить вечно.
Махатма Ганди
+7 (495) 504-30-53 заказать звонок

Коммерческая китайская компания AlibabaGroup начинает в Туве отбор слушателей для обучения в бизнес-школе, которая была создана на базе компании в Ханчжоу. Такое обучение стало возможным после форума «Интеллектуальное золото Евразии», на котором были достигнуты соответствующие договоренности и который прошел в начале лета в Кызыле под эгидой Русского географического общества.

С целью поиска наиболее подходящих кандидатур для получения бизнес-образования, в Республике Тува была создана специальная комиссия, в задачу которой входит, отобрать наиболее одаренных и способных людей, готовых пройти курс на получение степени МБА в Китае. Также активно помогать в этом деле будут местные власти. О чем сообщили в пресс-службе правительства республики. В частности известно, что глава Тувы Шолбан Кара-оол лично встречался с руководством AlibabaGroup и пообещал всестороннюю поддержку.

Бизнес-школа AlibabaGroup в Ханчжоу была организована в начале 2008, года. В школе работает международный состав преподавателей.

 

Контакты

+7 495 5-043-053

zakaz@mba-diplom.com

г. Москва, Колодезный переулок д. 14, оф. 608

сделать заказ

Социальные сети