(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Бизнес развитие в России набирает обороты

12.06.2012

В Москве состоялась торжественная церемония вручения дипломов Executive MBA Стокгольмской Школы Экономики в России.

Вот уже более ста лет Стокгольмская Школа Экономики воспитывает высококвалифицированных предпринимателей с глобальным мышлением, которые успешно проявляют себя во всех сферах бизнеса. Когда в 1997 году международная бизнес-школа, управляемая из Швеции, открыла представительство в Москве, на российском рынке бизнес-образования появился новый, универсальный и весьма актуальный продукт – программа Executive MBA.

В начале лета - 7 июня - на теплоходе River Palace в столице РФ состоялась торжественное мероприятие – празднование Дня рождения Стокгольмской Школы Экономики и церемония вручения дипломов MBA. Отметим, что кроме официальных представителей Стокгольмской Школы Экономики, на мероприятие приехали и выпускники Executive MBA, среди которых - известные владельцы бизнеса и талантливые топ-менеджеры, являющиеся представители компаний МТС, «Роснефть», «Газпром нефть», «Лукойл». Также на официальной части мероприятия своим присутствием гостей церемонии порадовал и Ларс Бергман - президент СШЭ в Швеции. Первый секретарь Посольства Швеции, Катарина Ссечи Осбринк, которая, кстати, является выпускницей школы, отметила, что образование играет важную роль в развитии страны, а роль Стокгольмской Школы Экономики в этом процессе просто выдающаяся. Катарина также поблагодарила Россию за помощь в углублении сотрудничества между странами.

Церемония закончилась обращением ректора СШЭ в России доктором Андершом Лильенбергом к выпускникам Школы в России. В своей речи ректор отметил, что, несмотря на множество преград, которые не позволяли открыть СШЭ в РФ 15 лет назад, Школа все-таки начала свое функционирование и вот уже 27 групп слушателей различных корпоративных образовательных программ стали не только выпускниками СШЭ, но нашли работу во многих крупнейших межнациональных компаниях России. В заключение добавим, что российская Стокгольмская Школа Экономики проводит обучение высококлассных топ-менеджеров и владельцев множества российских компаний, а ее выпускники представляют собой элиту российского бизнеса.





Все новости

Самое время сделать заказ