(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Пути развития МВА

18.07.2012

Бизнес-школы МВА переходят на новый качественный уровень. Отныне преподавание будет вестись на английском языке, а сама программа обучения станет более насыщенной. Образование данного уровня требует опыта работы, что отличает ее от обычных программ получения степени магистра. Главной задачей является формирование лидерских качеств, необходимых для управления коллективом. Большое внимание уделяется именно практике управления кадрами, а не теории.

Эта программа рассчитана на зрелых руководителей, которые занимают соответствующий пост, имеют опыт работы с кадрамт, и нуждаются в улучшении навыков управления. Основой обучения в МВА является рассмотрение примеров решения конкретных задач зарубежных финансовых корпораций. Средний возраст участников программы – 25-28 лет, так как именно к 30 годам каждый человек стремится построить достойную карьеру.

Некоторые зарабатывают свой первый миллион к 25 годам, что крайне редко. Большинство акул современного бизнеса довольно опытные люди, но возраст берет свое, и необходимо уступать дорогу молодым, креативным руководителям. Для такой молодежи и создана программа МВА. Все бизнес-школы этой программы лицензированы государством, для чего потребовалась упорная подготовка.

Большинство учеников живут в Москве и Санкт-Петербурге, но со временем планируется внедрить программу в регионы. Конкуренция на рынке МВА растет постоянно, и целью школы является сопротивление давлению со стороны государства и других школ.





Все новости

Самое время сделать заказ