(495) 5-043-053

Не смогли дозвониться? Закажите звонок

Дата:
Удобное время:
Ваш телефон:
 

Новости

Самое время сделать заказ
Войти в личный кабинет
Восстановить пароль

Современные условия диктуют свои правила топ-менеджерам

03.06.2014

Хаос оказывает влияние на нашу жизнь, хоть на первый взгляд это кажется незаметным. Многие уверенны, что пришел он из запада, но на самом деле его пробуждение произошло одновременно во всем мире. В каждой сфере человеческой жизни можно заметить этот феномен. Изучение хаоса происходит везде, в частности в Школе менеджмента университета Антверпена (AMS).

Согласно мнению AMS хаос – это внешняя среда, в которой оказывается предприятие. Высокая скорость извинений, сложность взаимосвязи, большие риски для предприятия – все это характерные черты хаоса.

Ведущий специалист по этому вопросу - Александр Кочетков, утверждает, что в условиях хаоса просто необходимо уметь работать, если топ-менеджер хочет быть лучшим в своей сфере. Эффективного топ-менеджера он сравнивает с пауком, который способен вить паутину, следить за каждой нитью и вовремя реагировать на ее колыхания и изменения.

Утонуть в хаотическом потоке информации – это реально, но следует учесть и возможности человеческого мозга, которые порой кажутся безграничными. Согласно последним исследованиям память человека способна вместить 1000 терабайт информации, при том, что архив с 900 летней историей человечества, занимает 70 терабайт.

Интуитивно-сенсорно мыслительную функцию необходимо и можно развивать, посещая тренинги, изучая дисциплины и нанимая бизнес-коучера. Executive MBA – это программа на которую стремятся попасть многие управляющие, чтобы развить способности самоорганизации, повысить уровень энергии, нарисовать карты существующего пространства.

Каждый менеджер в работе сталкивается с большим потоком информации. Реалии диктуют свои условия, согласно им менеджеру необходимо развивать свои навыки, чтобы приспособится к современным условиям внешнего мира. 





Все новости

Самое время сделать заказ